Ma Polo 2011 1.4 essence Ne démarre pas

Résolu
EMATADOR Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2017 - 24 mars 2017 à 19:10
snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 - 30 mars 2017 à 15:29
Bonjour,
voile; depuis qlqs semaines (voir 2 mois) jai un problème avec ma polo qui ne démarre pas le matin , jai changé les bougies,la batterie,même pour ce qui est du nettoyage du Papillon idem j l'ai fait aussi mais tjrs le problème de démarrage et sa surtt le matin j doit tjrs la faire démarré en 2emme ou bien en marche arrière ( a force d’essayer de la faire démarré jai tjrs la batterie qui est a plat donc j doit la poussé et mettre 2emme ou bien marche arrière ) j'appel les spécialiste ou bien les gens qui ont eux le même problème pour des conseilles et merci d’avance


P.S : après qu'elle démarre jai plus se problème , même si je l’étreins elle se ré allume le plus normalement du monde mais des que 2 voir 3h passe c le même blem
A voir également:

1 réponse

snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 4 591
24 mars 2017 à 20:44
bjr, ne démarre pas COMMENT?
1
EMATADOR Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2017
24 mars 2017 à 21:13
bain quant j tourne la clé on a tt les bruit d'un démarrage et tt mais sa ne tiens pas le moteur ne démarre pas j’accélère par fois pour faire monté du carburant mais rien et quant j’insiste y a la batterie qui lâche et j dois la poussé pour la faire démarré en 2emme vit esse ou bien en marche arrière par fois
0
snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 4 591
24 mars 2017 à 21:19
Le démarreur est fatigué. ..
0
EMATADOR Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2017 > snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
24 mars 2017 à 21:56
c se que jai dit au Fameux Électricien auto ( jai qlq notion en mécanique auto on peut dire 5/10 mais bon ) j lui ai dit de démonté le démarreur et voir les charbons si il ne sont pas défaillant mais d'apres lui ol les a véréfier et a trouvé le démarreur intact ( j suis pas a 100% ) mais j cherche tous les supposition comme sa j vais le guidé o moine mais en tt cas merci commeme pour votre attention Snocky et si ta d'autres suppositions a me dire j serrais tres ravie Mec MERCI encore .
0
snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022 4 591
24 mars 2017 à 22:58
Si ça se lance et qu'elle démarre à la poussette.....
0
EMATADOR Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 24 mars 2017 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2017 > snocky. Messages postés 28417 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2022
24 mars 2017 à 23:02
oui sa démarre quant j la pousse et j met 2emme vitesse ou bien marche arrière tu signifie que sa n peu être que se stupide démarreur ??
0