Voyant moteur défaillant

roulibrement 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 21:33 - Dernière réponse : snocky. 21741 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 20 mars 2017 à 19:30
bonsoir à tous ,

j ai acheté une citroen c6 2.7 208ch , l ancien propriétaire à fait retirer le fap , mais du coup le voyant orange moteur défaillant reste allumé à chaque démarrage ........ma question est la suivante.........peut-on retirer ce voyant moteur , et si oui comment ?

merci à tous par avance pour vos réponses .

bien cordialement .

mr godefroy .
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21741 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 21:53
0
Utile
4
bjr, encore faudrait il savoir si le voyant s'allume bien pour ça. ..
roulibrement 2 Messages postés dimanche 19 mars 2017Date d'inscription 19 mars 2017 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 23:40
bonsoir , oui depuis qu il a retirer le fap !
snocky. 21741 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 19 mars 2017 à 23:59
EN ADMETTANT que ce soit bien ça, la neutralisation d'un FAP n'est pas une opération de routine. Le professionnel qui a fait ça se devait de corriger ce genre de souci. Sinon,il n'y a pas d'autres solutions,soit on remet l'installation, soit on trompe le calculateur lors du defapage (mais à nouveau c'est le minimum syndical qui doit être fait par le "pro" qui a fait l'opération )
michou13000 787 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention > snocky. 21741 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 16:56
oui, le pb vient effectivement de çà.
en réalité, voilà ce qui c ' est passé : le mécano du dimanche qui est intervenu a agit physiquement mais n' a pas l' outil (meme en multi on arrive à le faire, tout dépend de quelle interface...) pour rentrer dans le calculo et faire le job comme il se doit, alors deux solutions, ou il a pas le bon outil, ou il ne sait pas s' y prendre....
perso, j' irai voir un pro (et encore, vu la bidouille si un accepte alors faudra lui offrir plus qu' une boite de rochers suchard)....
snocky. 21741 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 20 mars 2017 à 19:30
Ceci dit le rocher suchard c'est bon
Commenter la réponse de snocky.