C2 hdi 1.4

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 9 mars 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2017
-
 Pino31600 -
Bonjour à tous gros soucis sur une c2 hdi j ai changer boite sensoriel tous remonter et bizarrement la voiture redémarre pas voyant batterie clignote voyant moteur et meme pas le démarreur qui ce lance j ai tester démarreur nikel fusibles nikel je comprend pas help me svp

2 réponses

Messages postés
14030
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
659
Bonjour, lorsque le voyant de batterie clignote cela indique que le mode économie d'énergie est actif, celui-ci se désactivera des que le moteur aura démarré.
Les voitures équipées de boite de vitesse sensodrive empêche le démarrage du moteur si un problème est détecté sur le système sensodrive ( le système ne détecte pas la position de la boite de vitesse/détecte qu'une vitesse est engagé et n'arrive pas à mettre le point mort).
En principe toutes interventions sur le système sensodrive nécessite de connecter la valise de diagnostique afin d'effectuer un apprentissage ( un reset du système) c'est surement pour cela que votre voiture ne démarre pas.
Va falloir passer par un diagnostique pour réapprentissage de la boite ou pour connaître le défaut s'il y en à un.


Je te remercie mais sure de trouver personne avec balise Citroën vais chercher sa merci
>
Messages postés
14030
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021

Ok vais faire appel à une autre personne je vois tiens au courant merci
>
Messages postés
14030
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021

Apres passage valise probleme de calage d embrayage
Apres passage valise code 1755. Position actionneur embrayage
Messages postés
14030
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021
659 > Pino31600
Re, vous connaissez donc la raison de votre problème, panne de l'actionneur ou revoyez votre montage et contrôlez avec la valise de diagnostique.
>
Messages postés
14030
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 mai 2021

Oui la panne je c d ou sa vient mais y a t il un montage particulier ? D origine sa me met 7548 et moi j avais 6875