Fiat stilo 1.9 ne veux plus démarrer

- - Dernière réponse : fred.ml
Messages postés
12779
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
- 6 févr. 2017 à 22:20
Bonjour, suite a changement d altrnateur sur une Fiat stilo
1.9L jtd 80 ch la voiture ne veux pas démarrer
Pouvez m'aider pour résoudre le problème
Merci d avance
Afficher la suite 

Votre réponse

7 réponses

Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
1756
0
Merci
Bjr, ne démarre pas COMMENT?
Commenter la réponse de snocky.
0
Merci
Le demareur se lance mai le moteur ne démarre pas
snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
1756 -
La pompe tourne? Tension de batterie?
> snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
Bonsoir oui la pompe tourne la batterie est bonne
Vue quel ne démarrer j ai rajouté les câbles avec une autre batterie
Mais rien
Commenter la réponse de Momomaintenance
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
52
0
Merci
bonjour, en dehors du changement de l' alternateur a t il touché à autre chose ?
Commenter la réponse de michou13000
0
Merci
Bonsoir a tous
non juste démontrer et recharger la batterie
snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
1756 -
Et elle démarrait avant l'intervention?
Commenter la réponse de Momomaintenance
Messages postés
12779
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
248
0
Merci
Bonjour, lorsque vous mettez le contact toutes les voyant dont le préchauffage s'allume et puis s'éteint, seul reste allumé le voyant de batterie, la pression d'huile et le voyant moteur, est le cas ?
Commenter la réponse de fred.ml
0
Merci
Bonjours oui tous s allumes mais le préchauffage clignote même quand j essaye de démarrer
fred.ml
Messages postés
12779
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
248 -
Ha! si le voyant de préchauffage clignote (depuis le changement d'alternateur) cela indique une panne sur le préchauffage, sans préchauffage normal que la voiture ne démarre pas.
Vérifier le fusible de puissance du préchauffage et vérifier que le boitier de préchauffage est alimenté en 12 volts et que tout soit connecté.
> fred.ml
Messages postés
12779
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
-
Ok je vais vérifier sa merci pour votre aide
Je vous tiens au courant
snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
1756 -
L'alternateur est accessible sur cette auto ou il nécessite bcp de démontage?
> snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
-
Oui il est pas du tout accessible il faud bouger le moteur pour le sortir
snocky.
Messages postés
24399
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2019
1756 -
Alors un capteur "sur la route" est probablement débranché ou mal remis
Commenter la réponse de Momomaintenance
0
Merci
Oui elle démarrer normalement avant l intervention
Mais elle ne charger plus et plus de da
fred.ml
Messages postés
12779
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 mai 2019
248 -
re, da ? vous parlez de la direction assisté ? lorsque l'alternateur est HS il est normal de ne plus avoir de direction assisté puisque celle-ci est électrique.
Commenter la réponse de Momomaintenance