Problème voyant liquide de refroidissement C3 Pluriel

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017
-
Messages postés
26678
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
-
Bonjour

Voilà j'ai une C3 Pluriel et ça fait plus d'une semaine que les voyants qui sont 3 barres côté gauche sur le tableau de bord alerte du liquide de refroidissement s'allument normalement et quand je commence à rouler disparaissent chacune leur tour ou elles s'allument toute jusqu'au rouge et une alarme retentie.

Vu que mon niveau est normal on m'a dit c'est peut-être un problème de sonde ou alors catalyseur ou encore problèmes du circuit de refroidissement enfin bon.. Quand pensez-vous s'il vous plaît ?

2 réponses

Messages postés
26678
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
2 938
Bonjour, la sonde est probablement en cause . Par curiosité, rassurez nous, celui qui vs à parlé de catalyseur ne travaille pas dans l'automobile tout de même? ?
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 24 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
24 janvier 2017

Bonsoir "snocky"

Et bien j'ai lu plusieurs témoignages et pour plusieurs personnes qui se sont fait changer la sonde le problème est revenu.. :/

Oui celui qui m'a parlé du catalyseur n'est pas un garagiste.
Messages postés
26678
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2020
2 938
Heureusement alors!