Vase d'expansion sale et perte de liquide

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
-
Bonjour, j'espère que je suis au bon endroit pour poster ceci. J'ai une Opel Corsa c de 2001 et je viens de remarquer que le vase d'expansion est assez sale et qu'il manquait du liquide par rapport à la dernière fois. La pompe à eau a été changé il y a un an et demi et du coup le circuit à été vidé et rempli à ce moment. La jauge d'huile et le bouchon d'huile sont normaux, pas de fumée blanche ni de montée de temperature. Ci-joint une photo. Merci d'avance !

2 réponses

Messages postés
26844
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 173
Bjr, il n'y a pas de photos . commencez déjà par refaire le niveau du vase à froid et observez dans le temps si ça baisse
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017


Oups désolé voici la photo !
Messages postés
26844
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020
3 173
Oui rien de dramatique pour l'instant. Faire une vidange du circuit,bien nettoyez le vase et vérifiez au moins 2 fois le niveau à froid après la purge.Si après ça bouge on en reparlera
Messages postés
3
Date d'inscription
jeudi 19 janvier 2017
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2017
>
Messages postés
26844
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 octobre 2020

D'accord merci beaucoup je vais faire ça !