Toyota corolla verso d4d..135 cv [Résolu]

Signaler
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
-
 Chris -
Bonjour,
une idée de la panne svp??
ma Toyota ne démarre pas quand il fait froid
bougies chauffantes vérifiées....pas de prise d'air...elle va être vérifiée par Toyota demain (passage a la valise )
elle fait exactement comme s'il y avait des bulles d'air dans le carburant ...premier démarrage nickel 1 a 2 secondes puis cale...il faut s'y rependre a 4 fois pour démarrer....comme s'il y avait désamorçage......le diéséliste a pas trouvé ....elle part chez toy....
une idée ? que je me prépare pour la douloureuse - ((

6 réponses

Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
Bjr, filtre a gasoil d'origine? En pompant sur le filtre le phénomene persiste?
l'eau prend toujours la forme du vase
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394 > labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020

A mon avis je poense qu'il faut commencer par une reprogrammation d'ECU.....La prise d'air ca ne tient pas puisqu'elle existerait aussi quand il fait chaud!
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

défaut préchauffage....serait possible ? le temps de préchauffage ne correspondrait pas a la température extérieure ?
en cette période de fêtes ma carte bleue tremble......((
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
M étonnerait. ....à nouveau je pense qu ils vont reprogrammer l ID de calibrage
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

ok je saurais bientôt ....merci
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
Ça prend une demi heure gros max hein. ...... (pour info!)
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
donc dernières nouvelles :
le diéséliste et toy ...ne savent pas...........rien d’évident ; que des suppositions....je la récupère ce soir...avec un produit pro nettoyage injection ;si çà marche pas c'est peut -être une merde dans la pompe injection
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
Si pb d injecteur il l aurait vu sur les valeurs. ...
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
Ils ont reprogrammé l'ecu?
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

je sais pas ;je demande lundi
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020

il me dit que oui
;mais comme c'est une panne qui intervient parfois et a partir de - 1 faut attendre
Messages postés
3952
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
505
Bonjour

chez Toy en gros 4 injecteurs 3200 euros !!!!!
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
la réponse a été claire :
c'est soit ...injecteurs
soit.......pompe a injection
soit......autre chose.....lorsque on a tout changé on a peut être trouvé la panne pour
3 fois le prix de la voiture (6000€)
donc toy vous propose un rachat de la voiture a bon prix (snif) pour l'achat d'autre chose
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
les dernieres nouvelles :
a -5 elle démarre nickel
je ne sait pas si le problème est résolu mais il ne s'est pas reproduit
donc les tests ...;produit dans le gaz oïl....pousser plus les régimes ;je met la clef et j'appuie trois fois sur l'embrayage puis je démarre le matin
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
OK! Vs n avez tes pas de traces de projection blanchâtres sur le cache moteur au niveau du bouchon de radiateur?
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

non rien ;liquide propre aussi
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
Combien de kilomètres?
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020

150000 km
snocky.
Messages postés
26135
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2020
2 394
ah!Tant mieux alors!
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
parlé trop vite ;a merdé ce soir
j'arrive a démarrer en pompant sur l'embrayage .puis..6 tours de démarreur ou on sent qu'elle va démarrer..comme s'il y avait des bulles dans le carburant ..mais non
j’arrête et recommence plusieurs fois jusqu'au démarrage
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203
bonjour
je fais remonter le post pour dire que :
depuis 2016 sans changer de pièce ,sans que la cause soit identifiée ;il me suffit de pomper 5 à 6 fois sur la pédale d'embrayage dès que l'hiver arrive ,et elle démarre nickel

Bonjour,vos pompez avant de mettre le contact ou avec le contact mis?Merci,J'ai exactement le meme soucis
labricole47
Messages postés
15033
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
5 février 2020
203 > Chris
je pompe avant de mettre le contact ;puis j’appuie sur start
ok merci j'essaierais