C4 hdi 110 cv probleme chauffage qui marche tout le temps

Signaler
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
-
Messages postés
26626
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
-
Bonsoir,j'ai un problème sur ma C4 HDI 110 cv année 2006 200 000 klm
voilà mon problème est que le chauffage marche tout le temps même si je
le mets sur 15 degré
la ventilation marche mais pas de froid que du chaud vraiment trop chaud
si quelqu'un peut m'aider attention je suis vraiment pas doué en
mécanique donc soyez patient merci d'avance à tous .

2 réponses

Messages postés
13341
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
424
Bonjour, votre voiture est équipé d'une climatisation automatique ?
SI oui il n'y a pas grand chose à faire, faites faire un diagnostique électronique du système pour déterminer la cause du dysfonctionnement.

Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
>
Messages postés
13341
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020

l'ancien proprio donc je fais quoi
Messages postés
26626
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 877
Bjr,volets et/ou bloc de commande hs.2 grands classiques chez PSA . effectivement vos 2 dtc bien que présent sont sans gravité et sans lien
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017
>
Messages postés
26626
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020

Bonsoir donc pour vous c'est les volets ou blocs commandes sa ce trouve à quelle niveau sur la c4 merci d'avance et le prix si vous savez merci.
Messages postés
26626
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 877
Les volets sont derrière la planche de bord.Comptez avec la main d'oeuvre autour des 1000€.Pour le bloc commande, c est la ou vs avez les boutons de commande (électronique ).Comptez la autour des 600€.
Néanmoins, il ne s'agit que de pistes, nous ne voyons pas la voiture! Faites donc vérifier chez Citroën pour être sûr du coupable. La seule chose sure c est que vos codes défauts sont sans lien et sans danger
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

ah ok merci mais la note à l'air salé lol
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

j'ai vu sur le forum un kit rattrapage qui coute 16 euros


http://forum-auto.caradisiac.com/marques/citroen/sujet26118.htm
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

c'est derrière le tableau de bord
Messages postés
13341
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 juillet 2020
424 >
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

Oui sous le tableau de bord mais accessible sans forcement retirer la planche de bord.
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

ah ok cool je vais voir après les fêtes comment sa peut se faire merci
Messages postés
19
Date d'inscription
mercredi 14 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2017

si tout hasard vous pouvez m'aider moi je suis à Montpellier dans le 34 merci de me laisser un message.
Messages postés
26626
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
2 877
Euh partez pas non plus trop confiant!