Voyant entretien véhicule bientot nécessaire

Signaler
-
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour,
bonjour
j'ai fait ma vidange opel corsa 1.3 95ch star/stop ecoflex et l'ordinateur de bord affiche toujours Entretien véhicule nécessaire,comment le supprimer

merci

3 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
12 décembre 2016
3
bonjour tu débranche le plus et le moins de la batterie et tu les fait toucher ensemble 30s le voyant doit s'éteindre sa annule les erreurs sur l ordi a plus
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Bjr, ca n'a rien du'une erreur, c'est un message d entretien.
>
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

je sais mais comment tu l'enléve
Messages postés
12213
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 août 2020
64
Bonjour à tous.

blek13015, comment pouvez-vous dire de telles choses ?
Si vous mettez en contact le + et le - d'une batterie, tout ce que vous ferez sera de griller la batterie, surtout si vous les maintenez en contact 30 secondes !!!
De plus, il est évident que le voyant va s'éteindre si la batterie est débranchée...
Est-ce une tentative de sabotage ou juste une erreur ?
A l'avenir, réfléchissez avant de poster des réponses de ce genre !

Cordialement.

La modération
j'ai toujours pas la réponse
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
tout depend l'année, mais on peut deja essayer ca:
.S'assurer que le volant ne soit pas bloquer
.Mettre la clé dans le neiman(juste la mettre)
. Appuyer sur les pédales de freins et d'embrayage en même temps + avec la mains gauche appuyer sur le bouton de remise a zéro du compteur journalier, puis avec la mains droite tourner la clé de contact SANS METTRE LE MOTEUR EN MARCHE , l'inscription INSP va clignoter et APRES + OU - 10 à 15 SECONDES l'inscription disparaitra, patientez comme cela 5/10 sec.
.Eteindre.
>
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

la corsa est de 2015 ça ne marche pas
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Bouton "menu" et molette sur commodo de gauche?
>
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020

oui ce modele
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Alors passez par ce menu