Probleme de démarrage C4 2.0hdi 138 cv fap

abdenour69 2 Messages postés mardi 6 décembre 2016Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 14:13 - Dernière réponse : snocky. 21780 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention
- 6 déc. 2016 à 15:12
Bonjour,
je viens de changer le démarreur de ma c4, mais elle ne démarre toujours pas. J'entends juste un clic au moment ou je tourne la clés. aidez moi svp
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21780 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 14:24
+1
Utile
Bjr,vérifiez la tension de batterie.Si ok,soit le fusible du démarreur est hs,soit le démarreur est defaillant ou mal monté
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de snocky.
abdenour69 2 Messages postés mardi 6 décembre 2016Date d'inscription 6 décembre 2016 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 14:35
+1
Utile
1
Bjr, j'ai essayé avec les cables,j'ai verifié les fusibles et je viens d'installer un démarreur que j'ai acheté chez yakarouler et tjrs pareil, juste un clic en tournant la clé
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
snocky. 21780 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 26 avril 2018 Dernière intervention - 6 déc. 2016 à 15:12
A nouveau,vérifiez la tension de batterie AU MULTIMETRE. Les pinces engendrent trop de paramètres pour ne se fier qu a elles
Commenter la réponse de abdenour69