Problème puissance avensis break d4d de 2003

Deard85 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016 - 20 nov. 2016 à 13:52
snocky. Messages postés 28395 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 - 20 nov. 2016 à 19:26
Bonjours à tous je suis nouveau sur le forum je vient vers vous au sujet de ma toyota avensis qui n'a plus de puissance j ai débranche mon débitmètre d air et la tout fonctionnais donc j en est commander un que j ai mis en place mais la sa ne fonctionne toujours pas et meme en le débranchant j ai plus de puissance faut il faire une remise à zéro du calculateur ?peut ton le faire sois meme? Merci

1 réponse

snocky. Messages postés 28395 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 4 572
20 nov. 2016 à 14:33
Bjr,il vient de ou ce débitmètre?
0
Deard85 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 14:35
Bonjours commander sur oscaro
0
Deard85 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 20 novembre 2016 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2016
20 nov. 2016 à 14:48
C est le débitmètre d air sur la durite d air au niveau de la boite à air
0
snocky. Messages postés 28395 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 4 572
20 nov. 2016 à 19:26
Donc vs ne pouvez pas exclure que le pb vienne du fait que la piège commandée n est pas d origine. Vs feriez nettement mieux de nettoyer l ancien déjà. Avez vs un voyant allumé? Le filtre à gasoil est un filtre d'origine ou une cochonnerie ?
0