Autoradio grand scénic 3 ne s'allume plus

Olivierortega 3 Messages postés dimanche 6 novembre 2016Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 09:59 - Dernière réponse : snocky. 21764 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention
- 6 nov. 2016 à 19:06
Bonjour,

Depuis deux jours l'autoradio de mon grand scénic 3 ne s'allume plus, l'écran de l'ordi de bord avec les stations s'est soudainement figé, j'ai don arrêté le véhicule, puis au redémarrage le poste ne voulait plus s'allumer.

Existe t-il une manip à faire, ou suis-je bon pour faire passer la voiture à la valise?

Merci de votre aide.
Afficher la suite 

5 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21764 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 15:32
0
Utile
4
Bjr,que voulez vous qu une valise vous dise pour une radio?
Olivierortega 3 Messages postés dimanche 6 novembre 2016Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 16:57
Par exemple, le défaut qui a engendré ce problème, et puis le technicien Renault va acquitter le défaut afin de faire fonctionner à nouveau l'autoradio non, c'est bien comme cela que ça se passe je crois.
snocky. 21764 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 17:12
Pas pour une radio!
Olivierortega 3 Messages postés dimanche 6 novembre 2016Date d'inscription 6 novembre 2016 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 18:11
En tout cas chez Renault on m'a répondu que l'on devrait certainement la passer à la valise et étant donné qu'il s'agit d'un système électronique embarqué cela me parait logique. Je voulais juste savoir si il n'y avait pas une manipulation à faire afin d'éviter cela et vous avez l'air d'en savoir beaucoup sur le sujet, pouvez vous m'aider s'il vous plait?
snocky. 21764 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 6 nov. 2016 à 19:06
A mon avis il est probable que l unité soit hs
Commenter la réponse de snocky.