Problème frein park défaillant sur grand C4 picasso

florencerenaud 2 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 21:30 - Dernière réponse :  emouchet77
- 14 mai 2018 à 14:14
Bonjour, j'ai un grand C4 picasso de 2007 ! avec lequel nous n'avons que des problèmes !!!
Là après plus deux mois d'immobilisation au garage j'ai récupéré une épave !!
Aujourd'hui il est quasiment réparer mais il nous reste le message "frein park défaillant " qui s'affiche donc plus de frein à main !!!!
On a déjà changé le calculateur ,le turbo ,la vanne EGR ,differentes autres pièces la liste est très très longue !!
Peut-être que quelqu'un aurai la solution !!!
Merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

snocky. 21880 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 26 oct. 2016 à 23:48
0
Utile
Bjr,oui c est la vie d un c4 picasso!
florencerenaud 2 Messages postés mercredi 26 octobre 2016Date d'inscription 27 octobre 2016 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 20:52
bonsoir !! lol oui ça fait 4 ans et demi qu'on l'a acheter quelle catastrophe !!
snocky. 21880 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 21 mai 2018 Dernière intervention - 27 oct. 2016 à 20:53
Comme 80% des gens qui en ont 1!
Commenter la réponse de snocky.
emouchet77 - 14 mai 2018 à 14:14
0
Utile
Bonjour,

J'ai eu il y a 2 semaines, le problème de frein de parking défaillant + EPS/ABS défaillant + boite de vitesse défaillante.
Résultat, j'étais limité au niveau des vitesses 1,2 et 3. Pas possible d'aller au delà.

En coupant le moteur, les messages s'effaçaient.

Je l'ai emmené chez citroen. Ils ont mis en cause ma batterie (presque neuve de chez Feu Vert) . On l'a changé.

J'ai à peine roulé 5 km sur l'autoroute, que la panne à aussitôt recommencé. Toutefois, j'ai remarqué que la panne se faisait au delà des 110 km/h.

De retour chez citroen, j'ai signalé comment la panne survenait. Ils ont remarqués que le capteur avant droit au niveau de la roue provoquait une erreur par intermittence. Ils ont donc nettoyer ce capteur et la zone de "captage".

Résultat : plus de message d'erreur et depuis, j'ai refait 2000 km sans soucis.
Commenter la réponse de emouchet77