Klaxon Fiat Stilo

Toni-Montana20 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016 - 10 oct. 2016 à 17:45
Toni-Montana20 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016 - 10 oct. 2016 à 18:14
Salut tout le monde!!!
Je voudrais savoir si quelqu'un peut me dire comment changer le klaxon sur ma Stilo ?
Merci
A +

1 réponse

snocky. Messages postés 28843 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 661
10 oct. 2016 à 17:53
Bjr, vous debranchez,vous devissez, vous revissez ,vous rebranchez!
Toni-Montana20 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016
10 oct. 2016 à 17:58
oui merci ça je sais... HIHIHI
Ce que je voulais dire, je me suis surement mal exprimé..
C'est ou se trouve le klaxon sur stilo 1.8 ?
0
snocky. Messages postés 28843 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 661
10 oct. 2016 à 17:59
Traditionnellement tjs dans la meme zone radiateur/calandre/pc
0
Toni-Montana20 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016
10 oct. 2016 à 18:06
Ma Stilo doit être exceptionnelle alors...
Car rien dans toutes ces zones....
En fait il fonctionne mais pas très fort...
je voulais un mettre un plus puissant mais je pense je vais laisser tomber..
Merci quand même
0
snocky. Messages postés 28843 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 661
10 oct. 2016 à 18:10
C'est que vous l'avez raté
0
Toni-Montana20 Messages postés 9 Date d'inscription lundi 10 octobre 2016 Statut Membre Dernière intervention 10 octobre 2016
10 oct. 2016 à 18:12
je n'ai rien raté vu que c'est celui d'origine...
Merci
0