Panne sur ma saxo [Résolu]

rmd91 7 Messages postés dimanche 25 septembre 2016Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 09:38 - Dernière réponse : snocky. 21740 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention
- 26 sept. 2016 à 11:30
Bonjour, je m'appelle Roland et j'ai un problème avec ma saxo 1.1.l essence de 1998
elle ne démarre plus, j'ai pensé que c'était la batterie. J'ai branché les pinces sur une autre bien chargées. J'ai éssayé de nouveau, rien, elle fait un bruit (plusieurs clics) dans une boitier a droite.
C'a grayonne également en activant les feux de détresses.
Je ne connais pas grand chose en mécanique, d'après vous, c'a pourrait être quoi; j'ai pensé peut être le démarreur.

Si quelqu'un pouvait me conseiller!
Merci d'avance
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21740 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 09:46
0
Utile
3
Bjr,vérifiez la tension de batterie Au multimetre. Celle ci est sûrement en cause. (Le fait de mettre les pinces n est pas significatif pour un particulier lambda, trop de paramètres rentrent en ligne de compte)
rmd91 7 Messages postés dimanche 25 septembre 2016Date d'inscription 15 mai 2017 Dernière intervention - 25 sept. 2016 à 10:17
Bonjour snoky,
Merci, de m'avoir répondu si vite.
Dès demain matin je vais changer la batterie.
Je vous tiens informé
C'était bien la batterie. elle démarre de nouveau
Merci encore
snocky. 21740 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 17 avril 2018 Dernière intervention - 26 sept. 2016 à 11:30
Pas de souci elle était simple celle là!
Commenter la réponse de snocky.