Problème de démarrage de megane 2 1.9 dci

Signaler
-
 anouar -
Bonjour,
j'ai une megane dci 1.9 120 ,tout le tableau de bord il s'allume mais quand je veux démarrer s ya rien qui change ,j’entends rien
alors sachant que j'ai changer le démarreur
changer les fusibles
tester le courant
regarder les masses
tout les branchements son bien
a votre avis c'est quoi
merci ,cordialement

1 réponse

Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 526
Bjr,reste donc la batterie! !!
bonjour ,j'ai déjà vérifié la batterie mais c'est pas ça ,merci quand mème ,est ce que c'est possible que le lecteur de carte de carte déconne,?ou le bouton start ? j'ai changer le volant moteur j'ai mis celui d'une laguna 1.9 dci est ce que c'est les mème dents ?au tableau de bord il affiche injection défaillante ,
merci pour votre réponse
> anouar
Bonjour,
je pense que le volant moteur d'une Laguna II 1.9 dci n'est pas le même que celui d'une Mégane II 1.9 dci étant donné que les boites de vitesses sont différentes. Boite PK6 pour Laguna II 1.9 dci et boite ND0 pour Mégane II 1.9 dci.
Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 526
Quelle est sa tension??
bonjour sa tension est de 13.05 charger
merci pour réponse
Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 526
Ça c est une tension prise juste après la charge.....et au bout de 24h?