Autoradio [Résolu]

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016
-
Messages postés
26851
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
-
bonjour je Vien de changer mon poste radio d'origine sur mon Citroën némo et jai mis un pioneer mais le probleme il s allume que avec le bouton (on off )
Il ne s allume pas quand mes le contacte et ne s eteint pas en coupant le contacte
( pour moi il faut un relai ou chez pas coi qui face sa )
es ce que qu elle qu un peut me renseigné
merci

2 réponses

Messages postés
26851
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 178
Bjr,inversez le fil jaune et le fil rouge entre eux.je suppose que vs n avez pas non plus de mémorisation des stations?
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juillet 2016

j ai déjà essayer sa change rien d inverser . si j était obliger de mettre ensemble le rouge et le jaune pour qui marche sinon il ne s allume pas.
j ai testes les autre pas assez de courant qui sort . dont un fil quand je mes le contacte l intensité baisse .trop d électronique dans la voiture
Messages postés
26851
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 178
Vs l avez branché comment??avec une fiche Iso?
>
Messages postés
26851
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020

oui avec la fiche iso mais j ai brancher au niveau du poste pour la fiche jaune et rouge
Messages postés
26851
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 octobre 2020
3 178
Il faut brancher le jaune sur le rouge et inversement