Autoradio

Résolu
totobruscain Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2016 - 14 juil. 2016 à 18:10
snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 - 15 juil. 2016 à 23:36
bonjour je Vien de changer mon poste radio d'origine sur mon Citroën némo et jai mis un pioneer mais le probleme il s allume que avec le bouton (on off )
Il ne s allume pas quand mes le contacte et ne s eteint pas en coupant le contacte
( pour moi il faut un relai ou chez pas coi qui face sa )
es ce que qu elle qu un peut me renseigné
merci

2 réponses

snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 593
14 juil. 2016 à 19:18
Bjr,inversez le fil jaune et le fil rouge entre eux.je suppose que vs n avez pas non plus de mémorisation des stations?
0
totobruscain Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2016 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2016
14 juil. 2016 à 20:14
j ai déjà essayer sa change rien d inverser . si j était obliger de mettre ensemble le rouge et le jaune pour qui marche sinon il ne s allume pas.
j ai testes les autre pas assez de courant qui sort . dont un fil quand je mes le contacte l intensité baisse .trop d électronique dans la voiture
0
snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 593
14 juil. 2016 à 22:15
Vs l avez branché comment??avec une fiche Iso?
0
totobruscain > snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022
15 juil. 2016 à 23:24
oui avec la fiche iso mais j ai brancher au niveau du poste pour la fiche jaune et rouge
0
snocky. Messages postés 28419 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2022 4 593
15 juil. 2016 à 23:36
Il faut brancher le jaune sur le rouge et inversement
0