Problemes demarrage sur xantia 1.9td 1998

geronimo270265 - 8 juin 2016 à 16:57
geronimo270265
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016
- 17 juin 2016 à 12:34
Bonjour,ma xantia ne demarre pas j ai le logo pompe k dit reste allumee .j ai changer la pompe a injection toujours le meme probleme merci d avance pour d autres solutions.cordialement gabriel

1 réponse

michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
167
8 juin 2016 à 17:02
bonjour, le gazole arrive jusqu' aux 4 injecteurs ?
1
geronimo270265
8 juin 2016 à 22:52
merci michou je regarde dm matin mais toujours le logo qui reste au tableau de bord que lorsque mon contact et mis que d habitude il disparait
0
geronimo270265
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016

9 juin 2016 à 13:57
bonjour michou13000 effectivement le gazole n arrive pas aux injecteurs aurais tu une solution cordialement
0
snocky.
Messages postés
28354
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2022
4 553
9 juin 2016 à 15:54
Bjr,ne démarre pas COMMENT?
0
geronimo270265
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016

9 juin 2016 à 16:12
mon voyant de pompe .avec le logo k qui reste au tableau de bord et pas d arrivee de gazole aux injecteurs.sachant que je viens de changer la pompe a injection l ancienne etant hs .mercid avance cordialement
0
geronimo270265
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 8 juin 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2016

17 juin 2016 à 12:34
merci probleme resolu
0