Pas de basse ni de médium dans 3 de mes portières

Oliv__44 9 Messages postés jeudi 12 mai 2016Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 12 mai 2016 à 01:48 - Dernière réponse :  Oliv__44
- 24 mai 2016 à 19:50
Bjr, alors j'ai un souci assez complexe
J'ai un vw Passat de 2008 carat avec un pack son dynaudio depuis quelque temps je n'est plus que mes Twitter porte passager et les deux de derrière qui fonctionne.
plus de basses ni médium . La porte conducteur fonctionne nickel.
J'ai essayé un autre poste vw rien a changé et les connectik au niveau du poste et de l'ampli RAS ... Des idées ???
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Oliv__44 9 Messages postés jeudi 12 mai 2016Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 12 mai 2016 à 23:13
0
Merci
Non personne ??
Commenter la réponse de Oliv__44
Oliv__44 9 Messages postés jeudi 12 mai 2016Date d'inscription 4 juin 2016 Dernière intervention - 14 mai 2016 à 22:30
0
Merci
Je pensais trouver des connaisseurs d'automobiles ici
Commenter la réponse de Oliv__44
fred.ml 11688 Messages postés samedi 21 juillet 2007Date d'inscriptionContributeurStatut 20 juin 2018 Dernière intervention - Modifié par fred.ml le 24/05/2016 à 19:44
0
Merci
Bonjour, d'après les info que j'ai trouvé sur le net votre système se compose de deux éléments, l'autoradio et un amplificateur numérique placé quelque part dans la voiture, c'est surement lui qui a un problème et pas l'autoradio.

Fred.ml
Merci pour l'info je pense aussi que l'ampli a dû griller de l'intérieur j'attend d'en récupérer un autre voir si cest Ca et je tiendrai informé du résultat
Commenter la réponse de fred.ml