C3 démarre pas message système freinage defaillant [Résolu]

- - Dernière réponse :  Lamine - 9 août 2017 à 01:58
Bonjour,
Ce matin ma c3 n"à pas démarré. Les feux de positions et de route se sont allumés, les essuie glace se sont mis en route et le message système freinage defaillant s'est affiché . Tous les voyants sont allumés puis plus rien sauf deux barre à l,endroit où s'affiche la vitesse. Merci de vos conseils.. pour informer elle vient de passer les 100000 km et le demarreur aétéchangé
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
25913
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
2223
1
Merci
Bjr,batterie sûrement hs . Vérifiez au multimetre pour en être sûr à 100%

Dire « Merci » 1

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Linternaute 7048 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

> Emma nimes -
Bonjour, en fait cela ne venait pas de la batterie mais d'un fusible de 5 amperes sous le volant, une fois changé la voiture à démarré.
Par contre, l'ouverture des 5 portes ne fonctionne plus, je dois mettre ma clef dans le contact pour dérouiller les portes passager, arrière et coffre. Cela peut-il également venir d'un fusible?
Merci d'avance pour votre aide.
snocky.
Messages postés
25913
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2019
2223 -
Oui c est possible
Bon ben je sais ce qu'il me reste à faire!, encore merci et bonne journée!
Bonsoir je viens d'avoir le même problème exactement pareil, Je v voir demain la boîte à fusible. Espérant que ça va marcher
Commenter la réponse de snocky.