Vanne egr xsara berline 1,9d de 2001

Résolu
raymond - 3 avril 2016 à 13:14
suba26
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
- 4 avril 2016 à 13:23
Bonjour,
J'ai déposé ma vanne et je l'ai nettoyée ensuite,je l'ai remontée puis j'ai pris la route.La voiture avance lentement accélérateur à fond ensuite,elle se met à brouter et avance difficilement.Que dois-je faire?
Cordialement
A voir également:

4 réponses

snocky.
Messages postés
28333
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mai 2022
4 572
4 avril 2016 à 10:19
Bjr, la vanne n 'a pas du apprecier......
0
suba26
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

4 avril 2016 à 10:24
Bonjour,
Moi je n'apprécie pas la réponse......
0
michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
167
4 avril 2016 à 11:15
bonjour, avez vous bien rebranché les deux petits tuyaux et la fiche ( voir aussi s' ils ne sont pas coupés).

quels étaient les symptomes avant dépose ?
0
suba26
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016

4 avril 2016 à 11:23
Bonjour,
Les 2 tuyaux sont bien rebranché ainsi que la fiche,avant le nettoyage,les symptomes étaient identiques.
0
michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
167
4 avril 2016 à 13:18
la tige de commande sur la vanne est libre quand vous la manipulez ?
etes vous sur que les tuyaux ne sont pas coupés plus loin ?

ce que vous pouvez faire (pour etre sur que le pb ne vient pas d autre chose) :

débranchez les 2 tuyaux, les boucher avec des petits boulons (par exemple), détachez (en faisant sauter le collier avec un tournevis ou à l aide d une pince) le collier de l EGR et insérer entre le tuyau de l EGR et la vanne une pièce du meme diamètre et de la meme épaisseur que le diamètre du tuyau afin de le boucher).

démarrez et faites un essai, si le pb persiste c est qu il y a autre chose...

avez vous remarqué un cliquetis vers la pompe à injection que vous n aviez pas avant ?
0
suba26
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 30 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2016
> michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017

4 avril 2016 à 13:23
Je vais faire ce que vous me préconisez et je vous tiendrez au courant.
Merci pour vos réponses.
0