Problème pour démarrer ma Xsara

Marilou - 1 avril 2016 à 11:16
snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 - 1 avril 2016 à 16:17
Bonjour,
J'ai un souci pour faire démarrer ma Xsara en période de froid quand c'est à l'arrêt de plus de 3 heures il faut plusieurs tentatives pour y arriver en plus une fois le moteur lancé il suffit de toucher l'accélérateur pour le moteur s'arrête net. Mon mécanicien dit que c'est lié à un problème électrique suite à plusieurs réparations. Sa solution changer le carburateur et le moteur sauf que c'est beaucoup trop cher pour moi.
Quelle solution vous me proposez? Merci d'avance

1 réponse

Reneg27 Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 31 mars 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2016
1 avril 2016 à 15:12
Bonjour Marilou, as-tu pensé à tester la batterie avec un voltmètre ? La tension devrait avoisiner les 12V normalement. Egalement, je vous recommanderai de faire un diag pour voir d'où peut venir la panne
Diambal75 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 1 avril 2016 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2016
1 avril 2016 à 16:13
Bjr René d'après mon mécanicien il a déjà effectué les test de la batterie et c'est ok personnellement je ne m'y connai pas en mécanique
0
snocky. Messages postés 28842 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2024 4 664
1 avril 2016 à 16:17
Apparemment lui non plus......il n y a pas de carburateur sur une xsara
0