Probleme de démarage sur Golf 4

mostaben - 4 juil. 2010 à 22:21
 mostaben - 19 nov. 2010 à 20:47
Cher amis ; J’ai un soucis sur ma golf 4 mod 1999 a 234 000 km. je vous prie de bien vouloir me conseillé de ce que faut faire. Le problème c’est que Le voyant de préchauffage s'allume d'habitude une demi seconde, ce qui est normal, et là, il ne s'allume plus du tout. Ou du moins, une fois sur 50 peut-être. En laissant le contact pendant quelques secondes, il s'allume parfois... Et une fois démarré, elle peut caler à n'importe quel moment. J’ai procédé a la vérification des bougies de préchauffages, mais toutes est normale, et j’ai changer le relais numéroté 109 mais le problème c’est toujours le même. Qu’en pensez vous ? Cordialement
A voir également:

6 réponses

sonde de temperature d'eau hs je dirais.
0
merci pour votre réponse. J’ai bien changer la sonde de température, mais le problème tjrs existe !!!
0
g bien lu! pour moi c a linjection ou la pompe probleme assez rare meme si beaucoup moin fiable que l on croit je me renseigne chez un specialiste v w en belgique pour reponse fiable et je t ecris
0
OK, merci bcp Reillo
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
peut tu m indiquer si le probleme est plus courant reservoir plein ou plutot vers la reserve ?
0
salut; J’ai un ami spécialiste technicien-auto n’a pas pu a personnalisé le blêm et même son ordi na pas détecte la menace, mais, je crois qu’il s’agit d’une erreur d’alimentation de courant pour le système de préchauffage !! D’autre part, pourriez-vous m'indiquer ou se trouve l'étiquette de constructeur golf 4 sur le VHL ? cordialement.
0