Démarrage impossible xsara 2003 hdi 2.0 [Résolu]

kacim - 16 févr. 2016 à 20:22 - Dernière réponse :  Neams
- 19 févr. 2016 à 15:16
Bonjour ,suite a un mauvais contact sur la cosse négative qu'elle n'as pas été bien serrer , j'ai un problème suivant;
1- voyant antidémarrage jaune avec clé qui s'allume et la voiture ne veux pas démarrer
2- mode eco active
3- pas de clignotant ( droite et gauche) et essuie glace
j'ai changer le boitier de servitude moteur ,la même chose
aidez moi et merci pour beaucoup .
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

michou13000 787 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 11:52
0
Utile
bonjour, le pb ne vient pas du bsm , il faut vous tourner vers le bsi.

déjà, commencez par faire brancher un outil diag et tentez de rentrer dans le bsi , si vous réussissez vous arriverez à débloquer le mode éco, dans le cas contraire commencez à mettre des sous de coté et préparez les kleenex...
Commenter la réponse de michou13000
yoyo76500 4 Messages postés mardi 16 février 2016Date d'inscription 19 février 2016 Dernière intervention - 17 févr. 2016 à 17:50
0
Utile
bonjour,
verifier vos fusible car j'ai u le meme probleme et ct un fusible de 5 amp qui avait griller c vous dire qu'un petit truc comme ca vous bloque tous.
Commenter la réponse de yoyo76500
0
Utile
Bonjour et merci pour votre réponse en ce qui conserne les fusibles j'ai tout contrôler un par un , j'ai fait un diag avec valise Delphi et pp200 lexia le rapport et : Fil datab carrosserie Pas de communication bsi et carrosserie en faite je me souvien c'est quelque chose comme ça merci mes amis et bonne Weekend
Commenter la réponse de Neams