Voyant alumer +conteur ne fonctionnent pas

Manga64100 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 12 févr. 2016 à 21:30
Manga64100 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 - 13 févr. 2016 à 18:51
Bonjour après avoir laissé mon c8 sur un parking pendant 9 mois turbo cassé, je l'ai remi en fonction. mais un autre problème a montré le bout de son nez sur le compteur volant les voyants stop airbag et esp sont allumés, l'indicateur de kilométrage n'affiche plus rien mais il est auto éclairé. les aiguilles du compteur centrale n'indique plus rien même en roulant. pouvez vous me dire d'où cela pourrait provenir ? svp merci

1 réponse

snocky. Messages postés 28828 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 671
12 févr. 2016 à 21:56
Bjr,remplacez la batterie. ...
0
Manga64100 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
12 févr. 2016 à 23:16
Serrer t'ils possible de m'expliquer pourquoi la batterie svp
0
snocky. Messages postés 28828 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 671
13 févr. 2016 à 00:05
Parce que vraisemblablement celle ci n à pu assez de puissance pour alimenter les divers calculateurs du véhicule, causant donc ce type d avarie.
0
Manga64100 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
13 févr. 2016 à 15:53
Je reviens sur se que vous mauvais dit la voiture démarre très bien les voyants reste toujours allumer . Ex que si je cable la voiture avec une autre voiture ex sa peux marcher c'est pas que je ne veux pas changer la batterie mai sa coûte un Bras mai si il faut vraiment le fair je le ferais
0
snocky. Messages postés 28828 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2024 4 671
13 févr. 2016 à 16:48
Mesurez sa tension à vide et moteur tournant avec un multimetre. Durant les 9 mous la batterie a été débranché je suppose? Il n est pas impossible non plus qu il faille faire Qq kilomètres pour tout réinitialiser
0
Manga64100 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 12 février 2016 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
13 févr. 2016 à 18:51
Je roule avec le voiture depuis plus de deux moi et le problème persiste prenne peux me dir d'où sa vient
0