Ma C4 en panne

Signaler
-
Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
-
Bonjour,
Je viens vers vous dans l espoir de trouver une solution pour mon problème.
Hier après midi je voulais changer une ampoule d éclairage intérieur située sur la porte conducteur, et comme la nouvelle ampoule ne s'allumait pas j ai ouvert la boîte à fusible pour vérifier si il n est pas grillé, finalement tout été correct sauf que des que j ai mis la clef plus rien ne fonctionne la voiture ne démarre plus l'écran reste noir et l essuie glace fonctionne tout seul , j ai suivi la procédure pour reset du BSI la aussi rien à changer . Si quelqu'un peut m'aider

2 réponses

Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 526
Bjr,tension de batterie?
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
166
bonjour, vérifiez à ce que l ensemble des fusibles que vous avez retiré aient été remis à leur emplacement d origine, et bien enfoncés (au passage recontrolez un à un leur état.

à mon avis, un fusible a forcément claqué, pour le démarreur il y en a un compartiment moteur dans la boite à fusibles..

F8 compartiment moteur et F8 boite habitacle en particulier.
Malheureusement j ai tous contrôlé 2 fois aucun fusible n a grillé
Messages postés
28218
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2022
4 526
Et cette tension de batterie?
Normal 13.5v
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
166 > mckeller1277
hum, 13.5 volts contact coupé ?..
vous avez aussi controlé ceux du bsi et de puissance ?
>
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017

Pour contrôler le bsi je ne vois pas comment je peux le faire . J ai effectué une lecture de défaut avec une valise multi marque et pas de défaut au niveau bsi par contre impossible de faire un reset du bsi