Problème sur berlingo 1.9 diesel 2001 [Résolu]

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 11 janvier 2016
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2016
- - Dernière réponse :  marvel68 - 14 janv. 2016 à 15:11
Bonjour,
je viens vers vous car problème de sonde .
J'ai changé mon radiateur en suite j'ai purgé j'air remarqué au bout de 7 mn les ventilo ce mette pas en route je regarde et teste le radiateur directe sur la batterie sa marche , je teste la sonde du radiateur elle fonctionne par contre quand je rebranche le tous le fusible grille au bout 5 mn on me dit que sa peut être une des deux sondes qui sont à la sortie de la grosse durite au niveaux du moteur pouvez vous me le confirmez avant que je les changes et la qu'elle que sais celle de gauche ou celle de droite ?
cordialement
Afficher la suite 

1 réponse

Messages postés
5146
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
689
-1
Merci
Bonjour,
Une sonde ne fait pas griller un fusible. C'est plutôt une surconsommation du ventilateur.
Amicalement.
snocky.
Messages postés
25657
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
22 octobre 2019
2105 -
Et c est normal que le ventilateur ne tourne pas après seulement 7 min!
bonjour George j'ai trouver la panne juste après la grosse durite tu as deux sondes celle de gauche était en cour circuit je les changer plus de souci sa grille plus le fusible et l'aiguille de chauffe fonctionne parfaitement
cordialement
Georges106
Messages postés
5146
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
689 > marvel68 -
Bonjour,
Bravo et merci d'avoir donné suite, c'est assez rare pour être signalé.
Amicalement.
> Georges106
Messages postés
5146
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
-
merci à toi George si ma réponse peu servir à d'autre
Commenter la réponse de Georges106