Liquide FAP [Résolu]

zakatak
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 15 novembre 2015
Dernière intervention
15 novembre 2015
- 15 nov. 2015 à 18:58 - Dernière réponse : Georges106
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
- 21 nov. 2015 à 18:39
Bonsoir,j'ai une C4 année 2011, 143 000 Km,depuis hier quand je démarre il affiche liquide additif FAP faible que dois faire et est ce que je peux roulé avec MERCI
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Georges106
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
- 15 nov. 2015 à 20:14
0
Merci
Bonjour,
Il faut aller chez le concessionnaire pour faire refaire le plein de sérine et remettre l'ordinateur à zéro. Il n'y a pas le feu mais ne tardez pas.
Amicalement.
Merci pour le conseil et votre collaboration
Georges106
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
> zakatak - 15 nov. 2015 à 20:27
Bonsoir,
C'est un plaisir, vous nous direz la suite des "évènements" ?
Amicalement.
Bonjour,je suis allé aujourd'hui ,j'ai fait le remplissage et après j'ai fait 50 km à raison de 90 Km/H pour régénéré le filtre particule ,jusqu'à cette heure - ci ça va et que pensez vous?
Georges106
Messages postés
5147
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Dernière intervention
5 mai 2018
> Georges 106 - 21 nov. 2015 à 18:39
Bonjour,
C'est reparti pour 150 000 kms, bonne route.
Amicalement.
Commenter la réponse de Georges106