Radar de recul

commissaire60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015 - Modifié par GuillaumeLinternaute le 30/10/2015 à 16:11
 commissaire60 - 6 nov. 2015 à 21:27
bonjour,
j'ai un pbl de sensibilité des capteurs sur le radar de recul.

si vous avez eu ce pbl merci de me donner quelques conseils
cdlt

3 réponses

GuillaumeLinternaute Messages postés 67 Date d'inscription lundi 4 mai 2015 Statut Administrateur Dernière intervention 3 novembre 2021 363
30 oct. 2015 à 16:15
Pouvez-vous nous en dire plus ? Il ne bipe plus lorsque vous reculez ou au contraire bipe-t-il sans raison ? Quel type de radar possédez-vous (embarqué de série ou posé par vos soins ou un pro) ?
0
commissaire60 Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 29 octobre 2015 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2015
30 oct. 2015 à 16:47
bonsoir et merci de votre réponse,

c'est un radar beeper rk039rf sans fil monté par mes soins, il bip sans raison d'un coté et de l'autre ne réagit pas correctement, parfois même il bip en roulant sur route.
merci de votre réponse
0
fred.ml Messages postés 15076 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 1 100
Modifié par fred.ml le 6/11/2015 à 13:13
Bonjour, lord du montage avez vous correctement positionné les capteurs ?
Il y a un repère ( point) a placer en haut.
Les radars doivent être placé sur la partie la plus plate du parechoc, s'ils sont trop inclinés vers le bas il détecte le sol comme un obstacle.
Ressortez légèrement les radars pour tester.

Fred.ml
0
commissaire60
6 nov. 2015 à 13:45
bjr et merci d'avoir répondu,
voilà j'ai un peu avancé sur mon probléme ,il y a visiblement trois détecteurs qui fonctionnent a peu pres correctement et un le D qui reste continuellement allumé.
par contre a peine on touche les fils des bornes de raccordement que cela ou fonctionne ou ne ne fonctionne plus j'ai l'impression que c'est trop sensible????
merci encore
0
fred.ml Messages postés 15076 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024 1 100 > commissaire60
6 nov. 2015 à 19:01
re, logiquement le fait de toucher juste les fils ne devrait pas avoir d'influence sur le fonctionnement. Il y a peut-être un problème de connexion.
Vérifiez que les pines électrique sont bien en place dans la prise, j'ai déjà vu des pines ressortir de la fiche au moment ou l'on branche la prise d'un capteur sur le boitier de contrôle.
Il se peut aussi que le boitier de contrôle a un défaut de soudure sur les connecteurs..

Fred.ml
0
commissaire60 > fred.ml Messages postés 15076 Date d'inscription samedi 21 juillet 2007 Statut Modérateur Dernière intervention 26 février 2024
6 nov. 2015 à 21:27
bonsoir,
je vais essayer de voir avec un ami qui plus pointu dans ce domaine
merci encore
bon week end
0