Voiture ne démarre pas

jmama62
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015
- 21 sept. 2015 à 19:34
Georges106
Messages postés
5143
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
- 7 oct. 2015 à 19:25
Renault scénic essence 1999 ne démarre pas

5 réponses

Georges106
Messages postés
5143
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
1 196
21 sept. 2015 à 19:39
Bonjour, s'il vous plait, merci, au revoir.
0
jmama62
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

21 sept. 2015 à 20:08
bonjour je suis en panne de voiture depuis le 01-07-15 elle ne veut pas démarrer, la valise indique antidémarrage j'ai donc changé le UCH 1 en 2 pour la clef ça ne marche pas je l'ai renvoyé à alarme-discount avec le calculateur pour une reprogrammation pour enlever l'antidémarrage mais ça ne démarre pas merci de m'aider je ne sais plus quoi faire merci d'avance
0
tom-tom-29
Messages postés
24
Date d'inscription
mardi 1 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

22 sept. 2015 à 00:46
Bonjour, vous aurez plus de chance de réponse si vous apportiez plus de précisions. Tous les voyants s'allument normalement ? Quelle bruit fait la voiture ? Réparation récente ?
0
jmama62
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

22 sept. 2015 à 18:18
bonjour ma voiture c'est un renault scénic essence 1.6 16s RXT 1999
ne démarre plus le moteur tourne, mais pas d'essence qui arrive car j'ai changé le filtre à essence changé la pompe de gavage j' ai vérifié au niveau de la rampe des injecteurs l'essence arrive mais on dirait que les 4 injecteurs ne s'ouvrent pas . J'ai mis du star pilote à la place du filtre à air la voiture démarre et s'arrête (normal car il n'y a plus de de carburant) j'ai changé le capteur PMH (sur les forums ils disent que ça peut venir de là).
J'ai acheté une clef UCH pour reprogrammer les clés ça ne marche pas j'ai contacté alarme -discount pour qu'il surprime l'antidémarrage dans le calculateur (bloc moteur) et ça ne démarre pas, voila vous savez tout. merci pour vos réponses.
0
Georges106
Messages postés
5143
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
1 196
22 sept. 2015 à 19:31
Bonjour,
Avec tout ce que vous avez dépensé en pure perte, vous auriez largement payé le diagnostic électronique chez Renault et il vous aurait dit exactement ce qu'il y a. Donc, ne perdez plus d'argent et passez y votre voiture, c'est le plus sur et le plus efficace.
Amicalement.
0
jmama62
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 21 septembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
22 septembre 2015

22 sept. 2015 à 19:46
j' ai passé ma voiture a la valise chez renault devis pour changer le calculateur 1000e reprogrammation de 2 clés 250e x 2 total 1500e voila pourquoi je cherche une autre s'olution merci
0
snocky.
Messages postés
28386
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2022
4 576
22 sept. 2015 à 20:30
Laquelle??Une priere??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
bonjour,
j'ai trouvé la panne : j'ai vérifié s'il y avait de l'allumage sur les bobines d'allumage et tout était ok. Les bougies ont été changées et c'était ok. J'ai changé le filtre à essence, il y avait de l'essence qui arrivait aux injecteurs mais la voiture ne démarrait pas. J'ai donc changé la pompe qui est dans le réservoir. La voiture a démarré, il sagissait du débit d'essence qui n'était pas assez conséquent.
Je remercie tout le monde.
A bientôt.
0
Georges106
Messages postés
5143
Date d'inscription
samedi 23 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mai 2018
1 196
7 oct. 2015 à 19:25
Bonjour,
Quelque chose m'échappe, vous avez dit dans votre message du 21 septembre que vous aviez changé la pompe de gavage... cette fois vous dites que vous l'avez changée... une fois encore ? Était-elle neuve celle que vous avez monté en septembre ? Sinon comment voulez vous régler un problème si au départ les données ne sont pas sures ?
Amicalement.
0