Pas de démarrage

Résolu
bazeau - 25 juil. 2015 à 18:32
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 - 27 juil. 2015 à 09:44
Bonjour,
Ma voiture( c4 de octobre 2006 110 hdi fap pack ambiance avec 120 000 kilomètre) a récemment eu un soucis et depuis je ne trouve pas la panne le contacte se met mais au moment de démarrer un TIC se fait puis baisse de tension dans les éclairage et elle sa n entraîne même pas le démarreur que faudrait t il que je fasse ou que je change svp merci

2 réponses

Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 234
25 juil. 2015 à 19:18
Bonjour,
La batterie est à remplacer.
Amicalement.
1
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 664
26 juil. 2015 à 00:50
Faut avouer que celle ci était pas bien difficile!
0
Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018 1 234 > snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024
26 juil. 2015 à 18:02
Bonjour,
Pensez vous que cette réponse a fait "avancer le "schmilblick" ?
Amicalement.
0
nemrod18 Messages postés 25534 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 25 > Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018
26 juil. 2015 à 18:32
Bonjour,

Snocky aurait trouvé son Maître...

:-))
0
snocky. Messages postés 28836 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2024 4 664 > Georges106 Messages postés 5140 Date d'inscription samedi 23 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2018
27 juil. 2015 à 09:44
Non non georges c'était pour vous taquiner, rien de bélliqueux du tout!en tout cas pas pour vous!quant à l'autre...
0
Merci la batterie ne tenai plus la charge mais comme elle était neuve j avais écarter cette hypothèse mais le garage me la rembourse merci a vous
0
michou13000 Messages postés 809 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2024 166
25 juil. 2015 à 19:53
bonsoir, quel était ce soucis ?
0