Petit problème sur les balaies d'essuie glace de ma c8.

ixonie Messages postés 427 Date d'inscription jeudi 28 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019 - 21 juil. 2015 à 07:29
xplom Messages postés 33693 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2023 - 23 juil. 2015 à 13:42
Bonjour,
ce matin en voulant changer mes balais d'essuie glace pour ma c8, j'ai trouver un câble accrocher au balaies qui est accrocher à une sorte de capteur ou je ne sais quoi. Etant curieux (la curiosité est un TRES vilain défaut) j'ai essaye de retire cette sorte de capteur qui je croyais était clipsé mais pas du tout, c'était collé !. Donc maintenant je me retrouve avec un ancien balaie d'essuie glace et un câble qui pendouille. Je me suis alors dit que j'allait voir si l'autre essuie glace allez bien c'est la que je vis que le câble n'était même pas accrocher au "truc" alors que mes essuies glace fonctionne parfaitement sans le câble branché. De plus il est super dur voir impossible de remettre le câble car dans le câble (oui je dit beaucoup de fois câble je sais) il y a un tout petit trou.
Donc voila; si vous pouviez m'éclairer se serait gentil.
Allé a +

2 réponses

ixonie Messages postés 427 Date d'inscription jeudi 28 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2019 14
21 juil. 2015 à 07:30
voici une photo:
0
renard31 Messages postés 5869 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 6 décembre 2023 1 637
23 juil. 2015 à 13:10
bonjour

à la vue de la photo , cela ressemble fort au tuyau d'alimentation du gicleur du lave glaces
la partie entre vos doigts est le gicleur de lave glaces ( on voit nettement les 2 petits trous d'où sort l'eau )

cdlt
0
xplom Messages postés 33693 Date d'inscription mardi 17 septembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 3 décembre 2023 37
23 juil. 2015 à 13:42
même idée sans connaitre, sur que c'est pas un capteur d'usure des balais
0