Problème autoradio de tableau de bord

arnaud44220 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015 - 8 juil. 2015 à 23:12
michou13000 Messages postés 786 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2017 - 12 juil. 2015 à 11:38
Bonjours j'ai un xsara picasso 2l hdi de 2003 exclusif donc j'ai récupérer un autoradio que j'avais déjà chez moi que j'ai branché a la place de celui d'origine et tout mon tableau de bord se mais a déconner mais feux s'allume tout seul ma clim aussi et il m'affiche défaut pressions d'huile trop bas et batterie vide voila si quelqu'un peut m'aider sa serrait sympa merci d'avance

2 réponses

snocky. Messages postés 28424 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2022 4 597
8 juil. 2015 à 23:45
Bjr, revoir les branchements
0
arnaud44220 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
9 juil. 2015 à 09:57
Bonjours snocky merci d'avoir pris la peine de répondre a mon problème mais c'est les branchements d'origine
0
michou13000 Messages postés 786 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2017 166 > arnaud44220 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
9 juil. 2015 à 11:30
bonjour, bizarre cette histoire...
et si vous re démontez cet autoradio sans brancher l ancien , que se passe t il ?
0
arnaud44220 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
9 juil. 2015 à 13:22
Bonjours michou13000 quand je mais aucun autoradio tous fonctionne parfaitement et avec celui d'origine aussi
0
michou13000 Messages postés 786 Date d'inscription mercredi 8 avril 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2017 166 > arnaud44220 Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 juillet 2015 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2015
12 juil. 2015 à 11:38
bonjour, je n ai pas compris :

vous dites plus haut, quand je mets aucun autoradio tous fonctionne parfaitement. ok.
ensuite vous dites , ET avec celui d origine aussi ..., c est à dire, celui d origine une fois remonté ne créer pas les différents pbs que vous citez en référence ?
0
nemrod18 Messages postés 25506 Date d'inscription vendredi 18 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2022 23
11 juil. 2015 à 11:28
Bonjour,

Ca ressemble à un problème de masse ou de retour..
0