Problème autoradio de tableau de bord

arnaud44220 4 Messages postés mercredi 8 juillet 2015Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 8 juil. 2015 à 23:12 - Dernière réponse : michou13000 787 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention
- 12 juil. 2015 à 11:38
Bonjours j'ai un xsara picasso 2l hdi de 2003 exclusif donc j'ai récupérer un autoradio que j'avais déjà chez moi que j'ai branché a la place de celui d'origine et tout mon tableau de bord se mais a déconner mais feux s'allume tout seul ma clim aussi et il m'affiche défaut pressions d'huile trop bas et batterie vide voila si quelqu'un peut m'aider sa serrait sympa merci d'avance
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

snocky. 21981 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 18 juin 2018 Dernière intervention - 8 juil. 2015 à 23:45
0
Merci
Bjr, revoir les branchements
arnaud44220 4 Messages postés mercredi 8 juillet 2015Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 9 juil. 2015 à 09:57
Bonjours snocky merci d'avoir pris la peine de répondre a mon problème mais c'est les branchements d'origine
michou13000 787 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention > arnaud44220 4 Messages postés mercredi 8 juillet 2015Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 9 juil. 2015 à 11:30
bonjour, bizarre cette histoire...
et si vous re démontez cet autoradio sans brancher l ancien , que se passe t il ?
arnaud44220 4 Messages postés mercredi 8 juillet 2015Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 9 juil. 2015 à 13:22
Bonjours michou13000 quand je mais aucun autoradio tous fonctionne parfaitement et avec celui d'origine aussi
michou13000 787 Messages postés mercredi 8 avril 2015Date d'inscription 4 avril 2017 Dernière intervention > arnaud44220 4 Messages postés mercredi 8 juillet 2015Date d'inscription 9 juillet 2015 Dernière intervention - 12 juil. 2015 à 11:38
bonjour, je n ai pas compris :

vous dites plus haut, quand je mets aucun autoradio tous fonctionne parfaitement. ok.
ensuite vous dites , ET avec celui d origine aussi ..., c est à dire, celui d origine une fois remonté ne créer pas les différents pbs que vous citez en référence ?
Commenter la réponse de snocky.
nemrod18 25706 Messages postés vendredi 18 avril 2008Date d'inscription 24 mai 2018 Dernière intervention - 11 juil. 2015 à 11:28
0
Merci
Bonjour,

Ca ressemble à un problème de masse ou de retour..
Commenter la réponse de nemrod18