Démarrage tracteur tondeuse [Résolu]

micky - 6 juin 2015 à 15:48 - Dernière réponse : labricole47 11943 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention
- 7 juin 2015 à 19:01
Bonjour,
Mon tracteur tondeuse ne démarre pas !!
La batterie est nouvelle, nouveau câble de masse, le démarreur tourne...mais on dirait qu'il tourne dans le vide il n'entraine pas le moteur.Les dents du pignon ne sont pas cassées...mais la roue dentée devrait ( à mon avis ) monté dans les dents du moteur mais elle reste en dessous??
Afficher la suite 

Votre réponse

6 réponses

Meilleure réponse
labricole47 11943 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - Modifié par labricole47 le 6/06/2015 à 17:04
1
Merci
bonjour
il tourne dans le bon sens ?
le pignon doit monter lors de la rotation
peut être avez vous inverser les polarités ?

apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir

Merci labricole47 1

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Linternaute a aidé 515 internautes ce mois-ci

Je vous remercie de votre réponse !! j'ai juste remis la batterie en charge et j'ai en effet l'impression que le pignon ( roue dentée) tourne à l'envers???avant il démarrait bien et je n'ai touché à rien !!!
Je vous remercie de votre attention à ma demande.Michel
michel.g > michel.g - 7 juin 2015 à 15:30
Merci vraiment !! en effet j'avais inversé !! La nouvelle batterie était à l'inverse de l'autre et ...voila. Je vous remercie de votre diligeance et de votre gentillesse. Michel !!
labricole47 11943 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention > michel.g - 7 juin 2015 à 18:49
merci du retour ;passez en résolu svp
michel.g > labricole47 11943 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention - 7 juin 2015 à 18:58
je fais comment pour passer en résolu?? Encore merci !!
labricole47 11943 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 19 octobre 2018 Dernière intervention > michel.g - 7 juin 2015 à 19:01
c'est fait ;cdt
Commenter la réponse de labricole47