Erreur de carburant [Résolu]

Signaler
-
 ihihah -
bonjour que faire j ai mie du 95 il ya 19 litre a la place du diesel la voiture a démarre j ai fais 4km j étais sur réserve que faire le moteur avais du mal a redémarre merci.

2 réponses

Messages postés
27815
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
4 032
Bjr, vidangez le réservoir et remplacez votre filtre a carburant.Puis prier pour que les dégats soient du "rien du tout" à la place de "lourds", ce qui dépendra de la génération et modèle de votre auto!
Bjr merci pas facile de vidé sur mon espace bref elle a bien redémarrer par compte j ai pas changer le filtre et t il obligé. Merci
Messages postés
5063
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1 159
bonjour

si c'est un véhicule type HDI , DCI , TDI
4 kms avec de l'essence aie!!!aie!!!!aie!!!!
turbo HS , pompe Haute pression HS , pompe à injection HS , injecteurs HS , bougies de préchauffage HS et pompe de gavage HS.
sans compter la partie intérieure du moteur
bielles , pistons et soupapes
Messages postés
27815
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
4 032
Malchance, arnaque, exemple individuel non representatif,....La liste est longue!
Messages postés
5063
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1 159 >
Messages postés
27815
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

attendons le retour de l'auteur du topic
Messages postés
27815
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021
4 032
c'est votre copain a la golf??
Messages postés
5063
Date d'inscription
dimanche 2 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2021
1 159 >
Messages postés
27815
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
16 juin 2021

non
pour savoir ce qu'il en est !!
Merci a toi elle a bien redémarrer j ai pas encore changer le flitr et t il obligé merci