bonjour que faire j ai mie du 95 il ya 19 litre a la place du diesel la voiture a démarre j ai fais 4km j étais sur réserve que faire le moteur avais du mal a redémarre merci.
Afficher la suite 

12 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 29 mai 2015 à 13:03
+1
Utile
1
Bjr, vidangez le réservoir et remplacez votre filtre a carburant.Puis prier pour que les dégats soient du "rien du tout" à la place de "lourds", ce qui dépendra de la génération et modèle de votre auto!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Bjr merci pas facile de vidé sur mon espace bref elle a bien redémarrer par compte j ai pas changer le filtre et t il obligé. Merci
Commenter la réponse de snocky.
renard31 3108 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention - 29 mai 2015 à 22:35
0
Utile
9
bonjour

si c'est un véhicule type HDI , DCI , TDI
4 kms avec de l'essence aie!!!aie!!!!aie!!!!
turbo HS , pompe Haute pression HS , pompe à injection HS , injecteurs HS , bougies de préchauffage HS et pompe de gavage HS.
sans compter la partie intérieure du moteur
bielles , pistons et soupapes
snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 30 mai 2015 à 11:55
Malchance, arnaque, exemple individuel non representatif,....La liste est longue!
renard31 3108 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 31 mai 2015 à 01:38
attendons le retour de l'auteur du topic
snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 31 mai 2015 à 01:41
c'est votre copain a la golf??
renard31 3108 Messages postés dimanche 2 novembre 2014Date d'inscription 21 avril 2018 Dernière intervention > snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 31 mai 2015 à 01:56
non
pour savoir ce qu'il en est !!
Merci a toi elle a bien redémarrer j ai pas encore changer le flitr et t il obligé merci
Commenter la réponse de renard31