SOS PANNE SUITE CHANGEMENT CABLE EMBRAYAGE PICASSO HDI

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
-
SXARA64
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
-
Bonjour,
SUITE AU CHANGEMENT DU CABLE D'EMBRAYAGE DE MA PICASSO HDI 2L ANNEE 2000, CELLE CI NE DEMARRE PLUS. APRES AVOIR CONSULTE PLUSIEURS FORUM J'AI CHANGE LE RELAIS DOUBLE INJECTION ET MIS UNE MASSE SUR LE BOITIER DU CALCULATEUR. CETTE PANNE A EU LIEU LORS DU CHANGEMENT DE CABLE CAR LE BOITIER CALCULATEUR AVAIT TOUCHE LA CAROSSERIE DONC UNE ETINCELLE. LA VOITURE DEMARRE MAIS S'ETEINT AU BOUT DE 5 A 10 SECONDES. SI QUELQU'UN A LIEU LE MEME PROBLEME MERCI DE POUVOIR M'AIDER.

4 réponses

Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
65
bonjour, commencez par brancher la valise afin de voir s il est possible de dialoguer normalement avec le calculo...
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015

Bonjour,

je n'ai malheureusement pas de valise, que me conseillez vous d'autres à faire pour m'aider.
snocky.
Messages postés
26166
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2 452
Remorquez la jusque chez citroen!
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015

JE N'AI MALHEUREUSEMENT PAS LA POSSIBILITE DE LA REMORQUER JE VOUDRAIS SEULEMENT LA DEMARRER ET QUE ELLE NE S'ARRETE PAS AU BOUT DE 10 SECONDES. PENSEZ VOUS QUE LA POMPE A GAZOIL QUI SE TROUVE DANS LE COFFRE PEUX ETRE LA CAUSE!!!
snocky.
Messages postés
26166
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020
2 452
C'est peu probable si il tourne qq seconde
michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
65 > snocky.
Messages postés
26166
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2020

essayez tjrs d alimenter la pompe de gavage via un shunt sur le relais double afin de voir si en direct le gazole arrive .
vu ce que vous dites, il peut y avoir effectivement tout un tas de possibilités, un faux contact sur le relais double en fait parti d ailleurs.
donc votre supposition est loin d etre idiote.
SXARA64
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015
> michou13000
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017

OK POUR LE SHUNT MAIS SUR QUELLE BORNE JE DOIS LE FAIRE. SUR LE CONNECTEUR OU SUR LE RELAIS. PEUX TU M'AIDER
Messages postés
5
Date d'inscription
mercredi 20 mai 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mai 2015

J'AI ENTENDU PARLER D'UN GROS CONNECTEUR ROND QUI SE TROUVE PRES DU MAITRE CYLINDRE. IL SE PEUT QUE CELUI CI A ETE TOUCHE QUAND J'AI RETIRE L'ANCIEN CABLE D'EMBRAYAGE. J'AI TROUVE UN SCHEMA SUR DES FORUM POUR LE SHUNTE, JE FAIS CA DEMAIN ET VOUS TIEND AU COURANT. SI QUELQU'UN A D'AUTRES INFO A EXPLORER JE SUIS A SON ECOUTE. MERCI ENCORE A TOUS POUR VOTRE AIDE PRECIEUSE.