Polo 1l6 90 cv

mickael956 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 20 mai 2015 à 23:00
mickael956 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 21 mai 2015 à 16:49
Bonjour a tous.
J'ai eu un petit problème ce matin avec ma polo de 2010 ( 1L6 90 Cv 70.000 km )
J'étais sur l'autoroute puis d'un coup la voiture c'est mise a brouter!prit de panique j'ai décidé de prendre la première sorti puis une fois aretter, jai couper le contact.
En voulant redémarrer, la voiture monte jusqu'a 1000 tour minute puis cale au bout de 10 secondes .
Même aprés plusieur essaie. La voiture a donc été immobilisé!
Si quelqu'un pourrait me renseigner sur quel réparation m'orienté!

PS : la voiture est dans le concessionnaire, je voudrait pas me faire arnaqué..

1 réponse

snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 4 597
21 mai 2015 à 09:29
Bjr, essence ou diesel????Vous veniez de mettre du carburant?
0
mickael956 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
21 mai 2015 à 13:34
Bonjour, diesel , non je venait pas de remettre essence, il me restait la moitié du plein
0
snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 4 597
21 mai 2015 à 14:04
Spontanément ca PEUT ressembler à un filtre a carburant encrassé
0
mickael956 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 20 mai 2015 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 > snocky. Messages postés 28423 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022
21 mai 2015 à 16:49
Vw vienne de me faire un diag..
Ventilateur de gaz :0 1200 euros!
A 70 000 km sa me parrait bisard non?
0