Xsara 2l HDI probléme de demarrage a chaud

leila - 20 avril 2015 à 13:39
snocky. Messages postés 28394 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 - 20 avril 2015 à 20:35
Bonjour,
depuis quelque temps ma xsara 2l HDI de 2001, ne redémarre pas a chaud, effectivement je roule 20/30 minute, je m'arrête un instant et elle ne veut plus démarrer, après plusieurs tentative et débranchement de la batterie elle redémarre, environ 10 minute plus tard, j'ai aussi le voyant dysfonctionnement moteur qui s'allume et reste allumé, j'ai amené ma voiture a Renaud pour qu'il me la branche a la balise ( pas Citroën de ma ville, c'est des voleurs !!!!) et il me dit que c'est un problème du circuit gazoil et qu'il pense a 80% que c'est le capteur de pression, mais depuis ce week end plus de démarrage du tous et le voyant a 2 boucle ( apparament le voyant de préchauffage, mais il ne c'est jamais allumé auparavant) s'allume aussi quand j'essaie de démarrer. merci par avance de votre réponse,
Cordialement

1 réponse

snocky. Messages postés 28394 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 4 573
20 avril 2015 à 17:00
Bjr, pour lire SERIEUSEMENT un code defaut sur une citroen, il faut une valise ........Citroen!"voleur" ou pas!
3
Bonsoir merci pr l'info, je pensée que c'était pareil une valise Renault ou Citroën!!!
0
snocky. Messages postés 28394 Date d'inscription mardi 11 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2022 4 573
20 avril 2015 à 20:35
autant qu'un hamburger et un americain saucisse!
0