Vitesse ne passe pas apres changement du kit embrayayge

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
-
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
-
Bonjour j'ai un problème avec ma Xsara Picasso j'ai changer la kit d'embrayage mais les vitesse ne passe toujour pas a savoir c'est une hdi 1.6 l'année 2005 merci de me répondre .

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
1
Oui il est monté deja mais les vitesses ne passe pas et c'est dure d'embrayer la pédale et dure à appuie
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Mal monté je veux dire!
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Bjr, c'est qu'il est monté!
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
1
C'est ce que je pense je vais essaie de re démonter pour vérifier merci
Messages postés
786
Date d'inscription
mercredi 8 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2017
88
bonsoir, comment est la pédale ?
avant de tout redémonter (surtout qu il y a un peu de boulot...)
commencez par le plus simple : commande de vitesses, est ce que le levier a du jeu, aviez vous (avant l intervention) des vibrations parfois
qui disparaissaient selon que vous sollicitiez la pédale (vibration s accentuant parfois lors de l arret moteur...(pb de VM).

je vous conseille de commencer par voir ces points.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
1
Oui c vrai avant le pb j'avais une vibration de la pedale apres le changement de vitesse vous me conseillez quelle vérification?
Messages postés
26689
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2020
2 947
Il faut redeposer l'ensemble et controler le volant moteur