Circuit de refroidissement insuffisant ??

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015
-
Messages postés
13315
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
-
Bonjour depuis 3 semaines le "service" s'allume sur mon tableau de bord lorsque je démarre ma C4 et l'inscription " circuit de refroidissement insuffisant " aussi. Et lorsque je roule tout s'éteint et ne se rallume plus jusqu'au lendemain matin lorsque je la démarre. Quelqu'un peut il me dire de quoi il s'agit ? Merci

2 réponses

Messages postés
26606
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 853
Bjr, vérifiez votre niveau de ldr
Messages postés
26606
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 853
Sur votre vase d'expansion, vous avez un niveau, mini et maxi!
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 16 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2015

Parfait je vais le vérifier. Merci
J'ai le même problème. Sauf que le liquide de refroidissement s'estompe après quelques kilomètres parcourus. Le chauffage monte jusqu'à ce que la voiture affiche '' stop''.
Messages postés
26606
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020
2 853 > snocky
V'la qu'on pique mon pseudo maintenant!
Messages postés
13315
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2020
418 >
Messages postés
26606
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juillet 2020

Ho flute snocky, tu te parles à toi même..
Nettoyer la sonde du liquide de refroidissement située dans le réservoir..