Problème électrovanne après changement turbo sur C4 ?

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
-
Bonjour,
Nous avons dû changer notre turbo sur un C4 1.6 HDI 110 FAP de 2008 (124500 km). Je n'avais pourtant aucun problème de puissance, mais quand la valise dit, la valise impose !!!
Par contre, après changement du turbo, je n'ai pas récupéré de puissance, bien au contraire... Au bout de quelques jours j'ai commencé à avoir des signaux bizarres (touche SOS qui s'enclenche toute seule, limitateur de vitesse qui refuse de fonctionner et me fait clignoter le voyant SERVICE, ordinateur de bord qui s'éteint tout seul), jusqu'au moment où le voyant de moteur s'est rallumé et m'a demandé d'aller voir mon garagiste. Je me suis donc faite remorquer et on me dit maintenant qu'il y a un problème d'électrovanne de turbo... Qu'en pensez-vous ? Après 2500 € de réparation, est-il normal qu'un tel problème arrive ???
Merci pour votre aide

1 réponse

Messages postés
26900
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 204
Bjr, non
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015

MErci pour cette réponse Snocky. Que dois-je dire au garagiste pour qu'il prenne la nouvelle réparation sous la garantie ???
Messages postés
26900
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020
3 204
Rien, c'est censé tomber sous le sens!Néanmoins, vous pouvez lui ramener à son bon souvenir l'obligation légale de résultat qu'à un garagiste.........
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2015
>
Messages postés
26900
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
25 octobre 2020

Merci, je le ferai...