Batterie polo diesel94 [Résolu]

Stefmeca 2 Messages postés mardi 23 décembre 2014Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 15:33 - Dernière réponse : benj50410 16 Messages postés mardi 23 décembre 2014Date d'inscription 25 décembre 2014 Dernière intervention
- 23 déc. 2014 à 23:10
bonjour,

j ai une polo diesèle de1994 et je dois changer la batterie est ce qu' elles doivent avoir exactement le méme Amperage, le meme Ah (?) et les Volts je pense que oui? merci d'av'
Afficher la suite 

4 réponses

Répondre au sujet
snocky. 21761 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 22 avril 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 17:08
0
Utile
1
Bjr, si l'emplacement vous le permet, vous pouvez prendre plus, mais pas moins que ce qui est preconisé par le constructeur
Stefmeca 2 Messages postés mardi 23 décembre 2014Date d'inscription 23 décembre 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 17:30
merci, joli proverbe, pour la situation. je peux donc prendre plus de volt et d ampere ou de Ah si la dimension me le permet?
Commenter la réponse de snocky.
Paul-Bernard 20420 Messages postés vendredi 13 avril 2012Date d'inscriptionModérateurStatut 22 avril 2018 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 22:47
0
Utile
Bonsoir Stefmeca, bonsoir snocky.

Stefmeca: vous pouvez sans problème augmenter le nombre d'ampères ou d'ampères/heure, mais le voltage (12 volts) doit rester identique.

Bon Noël à tous. Cordialement.
Commenter la réponse de Paul-Bernard
benj50410 16 Messages postés mardi 23 décembre 2014Date d'inscription 25 décembre 2014 Dernière intervention - 23 déc. 2014 à 23:10
0
Utile
Bonjour tout à fait il et possible de changer l amperage si il y a la place mes ne pas oublier que plus vous monter empere plus la batterie sera chère cordialement
Commenter la réponse de benj50410