Saxo: Jauge HS + problème démarrage

la_tunisienne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014 - 22 déc. 2014 à 10:57
labricole47 Messages postés 16561 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 - 22 déc. 2014 à 19:38
Bonjour à Tous;

voilà j'ai une saxo qui ne voulait pas rouler ce matin, vendredi aprés le boulot en rentrant elle roulait normalement, lundi matin en la faisant démarrer le compteur essence ne fonctionnait pas, l'aiguille reste toujours au bas niveau (-0), tous le tableau de bord fonctionne normalement.
De plus en la faisant démarrer elle démarre normalement sauf que dés que je la met en marche arriére/avant, elle s'eteint!! je ne comprend vraiment pas d'ou vient le problème.

D'avance merci de m'aider :)

3 réponses

Bonjour
Certainement la pompe à essence électrique, immergée dans la réservoir.
Soulever l'assise de la banquette arrière, enlever les gros bouchon noir, elle est en dessous
0
la_tunisienne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
22 déc. 2014 à 12:09
bonjour,

et puis je fais quoi? tu penses que je dois la remplacer par une plus neuve?

d'avance merci.
0
patoche16 > la_tunisienne Messages postés 2 Date d'inscription lundi 22 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2014
22 déc. 2014 à 15:02
Bonjour
A moins de trouver en occasion, mais cela peu être risqué, le remplacement est à prévoir, maintenant vous êtes seul juge, mais mieux vaut investir plutôt que d'avoir une voiture en panne
0
eymen Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 18 décembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 21 mars 2015 1
22 déc. 2014 à 14:57
Bonjour
Change ta batterie
0
labricole47 Messages postés 16561 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 8 février 2023 543
22 déc. 2014 à 19:38
bonjour
commençons par mettre 10 litres de carburant
0