Problème Démarrage [Peugeot 307 2.0 HDi 107cv] [Résolu]

Sham6X - 9 déc. 2014 à 17:20 - Dernière réponse : gilou47150 125 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention
- 10 déc. 2014 à 16:25
Bonjour je viens vous exposer mon problème avec mon véhicule .

J'ai quelque problème pour la démarre c'est dernier temps (Sans doute a cause de l'hiver arrivant)

J'ai donc changer mes 4 Bougie de préchauffage plus la batterie au Neuf (2 Changement fait par moi même non au Garage) et malgré tout ça ma voiture ne veut toujours pas démarre sans l'aide de câble branchez a une autre voiture sur la batterie L'alternateur recharge bien la batterie mais la je ne sait vraiment pas d'ou vient le problème si quelqu'un a une idée je suis preneur car la ca devient chiant Merci
Afficher la suite 

11 réponses

Répondre au sujet
gilou47150 125 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 17:36
0
Utile
1
bonjour, au moment ou vous tirez sur le démarreur , y a t il de la fumée qui sort de l' échappement ?
Commenter la réponse de gilou47150
labricole47 10885 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 20:15
0
Utile
pour le démarreur il faut démonter ;avant faire un test : pomper pour amorcer au filtre gaz oïl et démarrer pour écarter toute prise d'air
Commenter la réponse de labricole47
labricole47 10885 Messages postés samedi 14 décembre 2013Date d'inscriptionContributeurStatut 23 avril 2018 Dernière intervention - 9 déc. 2014 à 18:24
-1
Utile
7
bonjour
vérifier si les bougies chauffantes sont alimentées lors du préchauffage avec un voltmètre ou une ampoule test
peut être démarreur fatigué qui a besoin de plus d'intensité mais il n'y a que en démontant que l'on peut savoir
J'ai oublié de préciser que quand je branche ma batterie avec des câbles sur une autre voiture elle démarre donc je pense que c'est un problème d'intensité non ?
gilou47150 125 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention > li - 9 déc. 2014 à 21:54
oui effectivement ,si l' intensité de la batterie est correct il se peut que le démarreur consomme trop de courant et que le calculateur moteur soit sous alimenté !!
Donc il faut changer le démarreur :/
C'est bon c'était bien le démarreur qui se fait vieux grâce a vous j'ai trouver le problème merci a vous ;)
gilou47150 125 Messages postés dimanche 23 novembre 2014Date d'inscription 4 janvier 2015 Dernière intervention > Sham6X - 10 déc. 2014 à 16:25
avec plaisir , bonne journée !!
Commenter la réponse de labricole47