Antidémarrage Master II DCI80

Signaler
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
-
Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
-
Bonjour,
Mon master ne démarre plus. Quand je tourne la clef, rien, aucun bruit. Batterie neuve (15 jours), démarreur neuf (15 jours), cosses en bon état, il a tourné hier soir, aujourd'hui, plus rien. J'ai branché les phares car je suis en train de réparer ce véhicule, c'est la seule chose que j'ai fait depuis le dernier démarrage, j'ai fait toucher un + a la carrosserie. Je m'aperçois que l'antidémarrage ne s'allume pas ainsi que le voyant de préchauffage. Les fusibles sont tous bons.
merci de vos conseils.

2 réponses

Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
4 353
Bjr, tension e cette batterie neueve???
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

Bonjour,
Oui, la tension est bonne, plus de 12 volts, de plus je l'ai couplé avec une autre batterie, le résultat est le même. Les phares s'allument, les glaces se lèvent et se baissent, les autres voyants au tableau de bord sont allumés.
merci
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
>
Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021

Je ne pense pas, je viens de vérifier encore les fusibles coté moteur, ils sont tous bons!
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
>
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019

Sous le volant, effectivement, un fusible mort; le préchauffage s'allume, mais pas l'antidémarrage, le problème reste.
Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
4 353
Probablement un autre qui traine........
Messages postés
183
Date d'inscription
mercredi 14 mars 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mai 2019
>
Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021

problème résolu, tresse de masse du démarreur mal serrée au remontage.
Merci pour ton aide
Messages postés
28111
Date d'inscription
mardi 11 octobre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2021
4 353
Magnifique