Pb laguna 2 voyant [Résolu]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014
-
Messages postés
12085
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
-
Bonjour,

J'ai une Laguna 2 phase 1 estate sept 2003 1.9l dci 100cv(300 000 km).
Je viens de changer le démarreur et aussitôt après je reconnecte la batterie toute neuve et 2 voyant s'allume sans rien faire(le voyant stop et le voyant batterie).
Je ne peux plus rien faire, il n'y a rien d'autres qui s'allume plu d'heures plu de contact,pas moyen de fermer ni d'ouvrir la voiture avec les cartes.
J'ai vérifié le shunt à coté du 12v,j'ai relié les cosses + et - pendant 10 secondes pour éliminer les défauts,bref comprend pas...

Si quelqu'un a une solution merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
12085
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
318
bonjour
lorsque vous avez remis le + au démarreur avez vous aussi branché le fil direct alternateur -demarreur
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014

bonsoir,
oui c'est fait.
Messages postés
12085
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
318
désolé mes compétences ne vont pas plus loin;il arrive que l'on oublie ce fil
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 16 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2014

merci quand même tout ce qui peu éliminé des soucis me fait arriver à la solution
alors merci
c'est trouvé le fusible noir collé au +12v et un relais sous le tableau de bord
Messages postés
12085
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 octobre 2020
318
merci du retour d'info ;pouvez vous passer en resolu svp