Signaler

Probleme démarrage [Résolu]

Posez votre question rospas 4Messages postés lundi 21 avril 2014Date d'inscription 25 juin 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 25 avril 2014 à 12:38 par Georges106
Bonjour, ma voiture n'a plus démarré après avoir rouler un bon moment.
j'ai pensé a la batterie car quand j'ai tourné la clé le tableau de bord s'éteignait et plus rien?
après quelle que heure elle a redémarré donc je comprend ce qui c'est passé?
si une personne pouvait me donner la solution ça m'aiderai merci d'avance.
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Bonjour,
La tension de la batterie au repos (moteur arrêté), doit être supérieure à 12 volts. Lorsque le moteur autour de 1500 tours la tension doit être supérieur à 14 volts sinon l'alternateur est en défaut. Si elle ne donne pas 12 volts au repos, elle est à remplacer.
Amicalement.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
bonjour
vérifiez la tension de votre batterie moteur arrêté et en marche

Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
Bonjour, vous semblez avoir résolu votre problème, on peut en savoir un peu plus ?
Amicalement.
Donnez votre avis
Utile
+0
moins plus
oui j'ai résolu mon probléme c'était la batterie aprés l'avoir changer c'est reparti.
maintenant c'est l'alternateur que je dois changer aprés mon probléme sera résolu
je le changerai dimanche.
je tiens a tous vous dire un grand merci.
Georges106 4918Messages postés samedi 23 février 2013Date d'inscription 16 janvier 2017 Dernière intervention - 25 avril 2014 à 12:38
Bonjour,
Je suis content pour vous, ce fut un plaisir.
Amicalement.
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !