Signaler

Problème démarrage à froid citroenC5 et anomalie antipollution

Posez votre question You - Dernière réponse le 9 avril 2014 à 21:02 par Obd2
Bonjour,

je suis dans un embarras total, découragé, j'ai besoin d'aide..
Je sui propriétaire d'un véhicule C5 essence qui a aujourd'hui à peu près neuf (9) années.
je rencontre un récurrent problème de démarrage le matin à froid :
la voiture s'allume au quart de tour mais s'éteint quelques secondes après avec le message anomalie anti pollution , quand j'accélère c'est le vide, il me faut ainsi rallumer plusieurs fois et le régime commence à monter.
Je bloque l'accélérateur à fond pour avoir un petit régime ensuite je lève progressivement le pied de la pédale et le moteur tourne en même temps comme par saccades.
quand le moteur semble être chaud c'est à ce moment que j'obtiens le régime normal ensuite plus d'arrêts. le message d'anomalie disparaît dès fois et réapparaît ensuite..
Mon garagiste m'a fait changer le boitier pavillon , on a vérifié les deux sondes lambda et dernièrement un autre me parle de la bobine des cylindres qu'il faut changer, un autre me parle d'injecteurs à vérifier...
Quelqu'un pourrait-il m'aider ?

Merci.
Utile
+0
plus moins
Bonsoir,passage en diagnostic électronique dans une concession Citroën inévitable.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !