Signaler

Plus de lumière

Posez votre question Florian91860 1Messages postés dimanche 2 mars 2014Date d'inscription 2 mars 2014 Dernière intervention - Dernière réponse le 2 mars 2014 à 23:59 par snocky.
Bonsoir j'ai un problème avec mon citroen xsara Picasso 2L HDI année 2004 enfet j'ai chante le poste autoradio jai roule environ 1h et apre toute les lumière et le tableau de bord se son etai te sauf le plafonnier et les bouton pour les vitre je n'est plus de clignotant et elle ne démarre plus lorsque je mai le contact la voiture essaye de démâte mai rien
Utile
+0
plus moins
Bonjour,
Il est à peu près certain que vous avez commis une grosse erreur dans le branchement du poste. Essayez de "recruter" un ami mécanicien qui aura les compétences nécessaires pour régler le problème. L'électricité automobile est un domaine assez particulier et on a vite fait de commettre un faux pas lorsqu'on a mas la formation. Méfiez vous car un court circuit dans le faisceau du tableau de bord peut avoir des conséquences désastreuses.
Amicalement.
snocky. 20824Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 19 novembre 2017 Dernière intervention - 2 mars 2014 à 23:59
alors que des faisceaux existent un peu partout........
Répondre
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !