Ma c3 ne démarre plus après changement de l'autoradio

marjl 4 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 28 août 2013 à 16:18 - Dernière réponse :  NOOB
- 30 oct. 2014 à 19:13
Bonjour,

Suite au changement d'autoradio sur ma voiture, celle ci ne démarre plus, le tableau de bord ne s'allume plus, plus de clignotants, lumieres, essuie glasse....

Pouvez-vous m'aider?

D'avance merci
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 14:51
0
Utile
1
Bonjour,

Lors du changement d'autoradio vous avez peut être provoquer un court-circuit électrique qui engendre ce soucis.

Avez-vous essayer de le débrancher pour voir si votre véhicule fonctionne e nouveau ?

Cordialement
marjl 4 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 2 sept. 2013 à 21:23
l'auto radio à été changé il y a un mois, mais lorsque j'eteignais la voiture, celle ci se mettait mode éco, l'ecran s'allumait toutes le 30 secondes, pendant 30mn.
en voulant enlever le mode éco, 2 fusibles ont sautés, d'où le fait qu'elle ne démarre plus, apres avoir changé les fusibles, ils resautent dès que je rebranche l'auto radio....
Commenter la réponse de chazeens
chazeens 564 Messages postés mercredi 11 juillet 2012Date d'inscription 16 avril 2015 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 07:02
0
Utile
2
Bonjour,

Le problème est donc bien lié à un branchement électrique défectueux suite au changement d'autoradio. Cela doit provoquer un 'court-circuit", l'idéal serait de retirer entièrement d'un point de vue électrique ce nouvel autoradio et voir si ton problème persiste.

Tiens nous au courant
J'ai le même problème et sa préciste encore, mon tableau de bord ne s'allume pas si je pourrais. Avoir une réponse très rapidement s'il vous plaît merci d'avance !!
snocky. 21372 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 11 oct. 2014 à 09:54
Bjr, un ou plusieurs fusibles ont sauté
Commenter la réponse de chazeens
marjl 4 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 19:29
0
Utile
2
heu............on m'a dit qu'il fallait rebrancher à un autre file, style, celui de l'allume cigarre par exemple...je suis septique
snocky. 21372 Messages postés mardi 11 octobre 2011Date d'inscription 30 janvier 2018 Dernière intervention - 3 sept. 2013 à 20:26
qui l'a branché???
marjl 4 Messages postés mercredi 28 août 2013Date d'inscription 4 septembre 2013 Dernière intervention - 4 sept. 2013 à 21:19
heu...un copain qui avait cette même auto radio sue sa c3 et qui ne lui posait aucun probleme
Commenter la réponse de marjl
0
Utile
Il est possible qu il n est pas pris le bon + permanent et comme dis snocky verifier tous vos fusibles lors du branchement il a peut etre fais peter un plomb !
Commenter la réponse de NOOB